Neue Funktion:
Mit der Standardvorlage wird die eindeutige Vorlage sofort angewendet, nachdem die Kombination aus Jira-Projekt und Problemtyp ausgewählt wurde. Auf der Seite „Konfiguration“ ist es standardmäßig deaktiviert.
Fehlerbehebungen:
-
Das Feld „Besitzern“ wird auf der Seite „Hierarchie erstellen“ nicht doppelt angezeigt, nachdem im Dialogfeld „Knoten: Knoten 1“ auf die Schaltfläche „Abbrechen“ geklickt wurde
-
Die Fehlermeldung wird mit der Problemerklärung auf der Seite „Hierarchie erstellen“ angezeigt, nachdem Sie auf die Schaltfläche „Hierarchie speichern“ geklickt haben
-
Die Fehlermeldung wird unter dem erforderlichen Feld „Besitzern“ im Dialogfeld „Knoten“ angezeigt, nachdem der Administrator aus dem Feld „Besitzern“ gelöscht und auf die Schaltfläche „Speichern“ geklickt wurde
-
Der Dialog „Knoten: Knoten 1“ wird nach dem Aktualisieren der Vorlage über den Dialog „Knoten: Knoten 1“ nicht geschlossen