Neue Funktionen:
-
Es wurde eine Informationsmeldung zum Angeben hinzugefügt, wenn der Benutzer im Dialogfeld „Vorgang erstellen“ eine Vorlage auswählt
-
Der Benutzer kann die Bereiche, zu denen er nicht gehört, nicht sehen oder er ist kein Autor
Fehlerbehebungen:
-
Der Dialog „Vorgang erstellen“ wird nicht geschlossen, nachdem die Vorlagenerstellung abgeschlossen oder abgebrochen wurde.
-
Der GLOBAL-Systembereich ist standardmäßig für die Vorlagen festgelegt, die ihren Gültigkeitsbereich verloren haben.