Fehlerbehebungen:
-
Die Benachrichtigung über das Kopieren der Hierarchie wurde behoben
-
Die temporären Änderungen werden auf der Seite „Hierarchien verwalten“ nach dem Löschen des Labels ordnungsgemäß durchgeführt
-
Die deutsche Lokalisierung wurde verbessert